Karte & Menüs
A la carte
Cette carte est à titre d'exemple, nous la mettons à jour régulièrement mais il peut y avoir des changements de dernière minute. Nous ne pouvons donc pas garantir que le splats ci-desosus seront proposés lors de votre venue
Entrées
Poireaux vinaigrette
saucisse de Morteau
Oeuf mayonnaise
mesclun
Terrine maison
porc noir gascon et foie de volaille, pickles maison
Boudin noir
fait maison, moutarde à l'ancienne
Foie Gras de canard des Landes
en terrine, chutney citron de Menton
Filets de harengs,
pomme à l'huile
Plats
St Jacques de Normandie,
à la parisienne, pommes duchesse
Chou farci
façon Reine, saucisse de Morteau
Tête de veau
sauce ravigote, légumes au bouillon
Tripes "gras double"
cuisinées façon basquaise
Vol au vent Grande Tradition
ris de veau, volaille fermière, épinards, jus truffé
Côte de cochon du Pays Basque
(environ 800gr, pour 2 personnes), légumes de saison rôtis
Desserts
Pavlova
aux clémentines de Corse, glace aux marrons
Fromages
affinés par Claire Griffon
Flan parisien
à la vanille de Madagascar
Profiterole
glace vanille, sauce chocolat Caraïbe