Cette carte est à titre d'exemple, nous la mettons à jour régulièrement mais il peut y avoir des changements de dernière minute. Nous ne pouvons donc pas garantir que tous les plats mentionnés soient proposés lors de votre venue
porc noir gascon et foie de volaille, pickles maison
mesclun
pomme à l'huile
persillade
en terrine, chutney citron de Menton
à la parisienne, pommes duchesse (uniquement en saison )
(quantités limités à chaque service)
façon Reine, saucisse de Morteau
sauce ravigote, légumes au bouillon
cuisinées façon basquaise
ris de veau, volaille fermière, épinards, jus truffé
(environ 600gr, pour 2 personnes), sauce au poivre
aux clémentines de Corse, glace aux marrons
chantilly
affinés par Claire Griffon
à la vanille de Madagascar
renversée, traditionnelle
glace vanille, sauce chocolat Caraïbe
Cette carte est à titre d'exemple, nous la mettons à jour régulièrement mais il peut y avoir des changements de dernière minute. Nous ne pouvons donc pas garantir que tous les plats mentionnés soient proposés lors de votre venue